Садулаев высказался по поводу инцидента в ночном клубе

К призыву закрыть ночные клубы и злачные заведения республики, в эти дни присоединяются общественники и народ Дагестана, кому не безразличная судьба нашей молодёжи.

Не остался в стороне и олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев, который поддержал идею закрытия ночных клубов в республике. Соответствующий пост спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram.

Борец напомнил о трагедии, случившейся в одном из ночных клубов Махачкалы и призвал всех  владельцев заведений, называющих себя мусульманами, закрыть их.

«Подобные места приносят немалый доход владельцам и обращаясь к ним, хочу сказать, неужели у вас нет своих детей или родных? Желаете ли вы своим близким такой участи?
Желаете ли вы себе такого горя, что испытывают сейчас матери этих парней? Неужели эти грязные деньги для вас выше, чем ваша честь и достоинство?», – написал Садулаев.

Чуть ранее, за закрытие злачных заведений, высказался и чемпион UFC в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов.

Напомним, трагедия случилась в ночь с 17 на 18 ноября в махачкалинском ночном клубе Best, где произошла  перестрелка, в результате которой погиб сотрудник Росгвардии Мурад Рамазанов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров