Эльвира Агурбаш призывает покупать дагестанскую сельхозпродукцию

Эльвира Агурбаш — глава ассоциации по правовой защите и поддержке поставщиков торговых сетей «СПОТОС», первый вице-президент подмосковного агропромышленного комплекса «Мортадель» призвала жителей России приобретать сельхозпродукцию дагестанского производства, а также создавать все условия для доступа продукции в торговые сети магазинов.

Как отметила сама Эльвира, накануне она встретилась со своей приятельницей, которая вернулась с отдыха в дагестанском санатории.

По словам Агурбаш, приятельница угостила ее потрясающими хурмой, брынзой и роскошными яблоками, а также привезла помидоры и  сушеное мясо. Однажды, как-то вечером, возвращаясь домой, она заехала в сетевой магазин, и сравнила продукты, которые продают там с теми продуктами, которыми ее угостили и была очень удивлена тем, что в сетевых магазинах не продают дагестанские продукты.

Эльвира Агурбаш выразила уверенность что необходимо создать условия для доступа в торговые сети по всей стране дагестанской продукции, чтобы каждый житель России имел возможность приобрести по приемлемы ценам высококачественные продукты.

Стоит отметить, что Эльвира Агурбаш занимала с 2013 года руководящие должности в ООО «Фирма «Мортадель», специализирующейся на производстве мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров