Шувалов доволен реализацией проекта «Формирование комфортной городской среды» в Кизляре

Мэр Кизляра Александр Шувалов посетил 23 октября несколько объектов, которые реконструируют в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе города.

«В городе в этом году по программе планируется благоустроить 9 дворовых территорий. Одним из значимых мероприятий является реконструкция центрального городского парка культуры и отдыха им.Петра Первого. Хотя еще предстоит большой объем работ, но по тем, которые выполнены уже видно, насколько преобразится любимое место отдыха горожан. Благодаря программе в городе еще в минувшем году появились обновленные объекты инфраструктуры», — подчеркнул Шувалов.

В парке ведется укладка брусчатки на пешеходных зонах. Прогулочные дорожки существенно видоизменены за счет увеличения пространства для чего строители выкорчевали деревья.

Замене подлежат все скамейки, фонарные столбы и урны. Кроме того, в парке установят систему видеонаблюдения для предотвращения вандализма.

Мэр остался доволен и работами, проводимыми на дворовых территориях, где выполняются комплекс работ – это и ограждение площадок, устройство тротуаров, резиновое и асфальтовое покрытие, автопарковок, озеленение территории, установка скамеек, детских площадка, а где есть возможность и спортивных конструкций.

По плану, работы на объектах должны быть завершены до конца года. Однако, мэр города поставил перед подрядными организациями задачу – сдать к 1 декабря 2018 года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров