Глава Сулейман-Стальского района провел прием граждан

19 октября  Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провел очередной прием граждан по личным вопросам. Жители района обратились с вопросами по проблемам трудоустройства, земельных отношений, социальной сферы и оказания материальной помощи. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В ряду часто рассматриваемых на приемах у Главы райадминистрации вопросов находятся проблемы трудоустройства и земельных отношений.

По вопросу трудоустройства к Нариману Абдулмуталибову пришли на прием Сабира Османова из с. Ашага-Стал, Румина Шихрагимова из с. Касумкент, Камил Амирасланов из с. Татаркент, Нариман Рамазанов из с. Эминхюр. Глава района внимательно выслушал всех заявителей и обещал оказать содействие и рассмотреть возможности для их трудоустройства при появлении подходящих вариантов.

Бахтияр Абукаров из с. Куркент обратился с проблемами трудоустройства и неправильных выплат из Центра занятости населения. Глава района поручил рассмотрение данного вопроса заместителю главы райадминистрации Акиму Джаватову и начальнику правого отдела Магомеду Исмаилову.

Житель с. Карчаг Нурахмед Гусейнов обратился к Главе по проблемам трудоустройства сына Мухаммеда и предоставления земельного участка в 100 га под животноводство. Глава Сулейман-Стальского района поручил заместителю главы райадминистрации Саиду Темирханову и директору МБУ «УМиЗ» Назиру Гасанову рассмотреть вопросы и помочь в их решении.

Дарвин Мирзабеков и Даир Шихрагимов из с. Касумкент обратились к Главе района по земельным вопросам. Нариман Абдулмуталибов обещал рассмотреть и разобраться в решении проблем.

Гюлизар Джаватова из с. Ашага-Стал-Казмаляр пришла к Нариману Абдулмуталибову с предложением ограждения общественного места на окраине села в целях сохранения чистоты. Глава района обещал рассмотреть данный вопрос совместно с общественностью села.

Рагимхан Омаров из с. Новая Мака обратился по поводу полученного от главного архитектора района предписания о нарушении «красной линии» и выхода вперед при строительстве коммерческого объекта. Обращение заявителя взято Главой района под личный контроль и будет рассмотрено с выездом на место с привлечением всех структур.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров