Кизлярский противотуберкулезный диспансер опечатан судприставами

Судебными приставами Кизлярского Межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан на основании исполнительного листа, выданного Кизлярским городским судом, на 30 суток приостановлена деятельность Кизлярского противотуберкулезного диспансера.

Учреждение здравоохранения признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст 19.20 КоАП РФ (Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Судебный пристав-исполнитель после возбуждения исполнительного производства немедленно выехал по адресу нахождения больницы. В присутствии понятых противотуберкулезный диспансер был опечатан, о чем был составлен соответствующий акт, и деятельность приостановлена.

Главный врач ознакомлен с материалами исполнительного производства, ему вручено требование о запрете эксплуатировать помещение в установленный судом срок с момента фактического приостановления деятельности и предупреждение по ст. 315 УК РФ.

В период административного приостановления деятельности учреждению здравоохранения предстоит устранить имеющиеся нарушения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров