Дагестанский предприниматель оплатил многомиллионный долг по налогам

В отделе судебных приставов по Ахвахскому и Ботлихскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Ботлихагропромдорстрой» задолженности по налогам на сумму свыше 16 млн рублей. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

После возбуждения исполнительного производства должнику была направлена информация о наличии задолженности с указанием на необходимость ее погашения в добровольном порядке в срок, установленный в исполнительном документе, а также предупреждение о том, что после истечения срока для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный пристав-исполнитель в соответствии с ч.3 ст. 68 Федерального закона «Об исполнительном производстве» применяет меры принудительного исполнения.

Вследствие того, что ООО «Ботлихагропромдорстрой» проигнорировал требования, содержащиеся в исполнительном документе, судебным приставом-исполнителем была проведена проверка материального и имущественного положения должника, в ходе которой выяснилось, что за должником зарегистрирована специализированная техника, которая была в последующем арестована в счет погашения задолженности.

Не дожидаясь принятия мер по принудительной реализации арестованного имущества, должник полностью погасил долг.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров