Николай Ердыгин: «Владимир Путин поступил очень ответственно и справедливо…»

Считаю, что Президент России Владимир Путин поступил очень ответственно и справедливо, защитив права самых незащищённых групп граждан при изменении пенсионного законодательства.

Такие изменения никогда и нигде не проходили гладко, поскольку затрагивают жизненные интересы всех граждан. Однако мы видим ряд гарантий, которые позволят не затронуть некоторые категории граждан по социально важным льготам,  в том числе на оплату услуг ЖКХ, транспортного налога, денежные выплаты ветеранам труда и труженикам тыла. Фракция «Единая Россия», насколько, я знаю, уже внесла соответствующий законопроект в Народное Собрание РД.

Защитил Президент и права многодетных матерей, которые заслужили выходить на пенсию раньше остальных.

Эти и другие меры, в том числе ежегодное повышение пенсий, уменьшение стажа, дающего право досрочного выхода на пенсию, установление ответственности работодателей за увольнение граждан предпенсионного возраста, помогут провести изменения мягко и эффективно.

 Ердыгин Николай Иванович      

Директор ГБУ ДО РД «Детско-юношеская спортивная школа «Олимп», г.Каспийск, мастер спорта СССР международного класса по боксу (72 года)

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров