АЗС Дагестана в три раза увеличили суммы налоговых отчислений

Как сообщает информационное агентство «Дагестан», ссылаясь на пресс-службу Управления ФНС Дагестана, с начала текущего года в Дагестане показатели по сборам налогов от АЗС увеличились в три раза.

Как отметил заместитель руководителя Управления ФНС по РД Нурулла Хизриев, в рамках встречи с представителями СМИ республики, собрано 107 млн. рублей. По сравнения с аналогичным периодом – это три раза больше. Также отмечается и рост количества сотрудников. По словам Н.Хизриева, за этот период заключено около 600 трудовых договоров.

В рамках встречи также был обсужден вопрос, касающийся онлайн-касс. АЗС должны были эксплуатировать онлайн-кассы еще с 1 июля 2017 года. Как стало ясно на встрече, они установлены. Проблема заключалась в том, что не выбивались чеки. Граждане тоже их не требовали.

По расчетам ФНС РД, все АЗС недоплачивали более 250 млн. рублей. Как сказал Н.Хизриев, некоторые АЗС услышали руководство Дагестана. Но не все! По словам Н.Хизриева, в отношении них будут приняты другие методы работы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров