Продолжается прием работ на специальную номинацию Росгвардии в журналистском конкурсе «Медиа Кавказ»

Заявки на специальную номинацию «Росгвардия. Всегда на страже!» журналисты, фоторепортеры и блогеры могут подать до 15 сентября 2018 г.

В рамках номинации конкурсные работы принимаются по нескольким жанровым направлениям: «Лучший фоторепортаж», «Лучший новостной телесюжет», «Лучший документальный фильм», «Лучший имиджевый видеоролик», «Лучшая статья в печатных или интернет-СМИ» и «Лучшая серия публикаций в социальных сетях».

К участию в конкурсном отборе допускаются поданные в срок до 15 сентября 2018 года материалы о деятельности Росгвардии, ее военнослужащих и сотрудниках. Заявки регистрируются в электронной форме на сайте медиакавказ.рф.

С положением о специальной номинации Росгвардии можно ознакомиться в разделе «Документы» на сайте конкурса.

Награждение лауреатов и дипломантов состоится в рамках VI Форума СМИ Северного Кавказа, который пройдет в конце 2018 года в городе Грозный.

Конкурс «Медиа Кавказ» проводится автономной некоммерческой организацией «Межрегиональный центр общественных инициатив «Северный Кавказ» и Ассоциацией СМИ Северного Кавказа при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.

Номинация Росгвардии — Положение

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров