Финалистка конкурса «Мой Дагестан» готова уехать из Пакистана, если…

Среди финалистов конкурса управленцев «Мой Дагестан» есть и жительница Пакистана Марина Баканова. Как сообщает ТАСС, в случае победы она готова вернуться обратно в Россию.

По мнению Бакановой, благодаря конкурсной системе отбора появится возможность привлечь в министерства и ведомства талантливых людей.

По словам Марины Бакановой, проведение подобных конкурсов – удачная идея не только для Республики Дагестан, но и в целом для страны. Как считает жительница Пакистана, в жизни бывают такие случаи, когда из-за коррупции одаренные люди лишаются возможности попасть в высшие эшелоны власти. «Если условия меня устроят, я готова уехать в Дагестан», — цитирует слова М.Бакановой ТАСС.

Марина Баканова родилась в России. Вышла замуж за выходца из Пакистана. После с мужем уехала в Пакистан. В настоящее время она работает главврачом в одном из медучреждений Пакистана. Если она окажется в числе победителей конкурса «Мой Дагестан», то готова работать на родине. По ее мнению в сфере здравоохранения Дагестана есть чем заняться.

Как сообщал «Лезги газет» ранее, финал кадрового проекта «Мой Дагестан» состоится 28-30 августа текущего года в столице республики.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров