Материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение осужденных обсудили на радиостанции «Страна гор»

Вопросы материально – бытового и медико — санитарного обеспечения лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы республики, обсудили в ходе прямого эфира на радиостанции «Страна гор». Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по РД.

Временно-исполняющий обязанности начальника отдела тылового обеспечения УФСИН России по Республике Дагестан старший лейтенант  внутренней службы Гасан Имамаев выступил в еженедельной программе «Преступление и наказание» на радиостанции «Страна гор».

Темой для обсуждения стали: вопросы организация материально-бытового и медико-санитарного обеспечения осужденных в местах лишения свободы.

Гость программы Гасан Имамаев рассказал об обеспечении лиц, содержащихся в местах принудительного содержания питанием, вещевым имуществом. Он также отметил, что осужденные отбывающие наказание в исправительных учреждениях и лица, находящиеся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы республики, получают качественную бесплатную медицинскую помощь. Кроме того на местах осуществляется постоянный санитарный надзор.

В ходе прямого эфира врио начальника отдела тылового обеспечения УФСИН России по Республике Дагестан Гасан Имамаев также ответил и на вопросы радиослушателей.

Радиослушателей интересовали такие вопросы, как: «Сколько денежных средств на все нужды одного осужденного расходуется в год?», «Каким категориям осужденных устанавливаются повышенные нормы питания и улучшенные жилищно-бытовые условия?», «Как осуществляется контроль качества продуктов питания, поступающих в учреждения УИС Дагестана?» и др.

Гасан Имамаев дал полные и исчерпывающие ответы на вопросы радиослушателей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров