ОАО «РЖД» предоставило информацию, запрошенную УФАС

Махачкалинское территориальное управление Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) – филиал ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) —  предоставило все документы, запрошенные Дагестанским УФАС России в рамках анализа роста цен на автомобильное топливо. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Дагестанского УФАС России.

Ранее УФАС возбудило административные дела за непредставление в отношении ОАО РЖД и заместителя начальника СКЖД  по Махачкалинскому территориальному управлению Захара Адамова.

Антимонопольная служба запрашивала информацию о поставщиках и получателях автомобильного топлива в Республике Дагестан за период со второго полугодия 2017 года по первое полугодие 2018 года.

Так как Махачкалинское территориальное управление СКЖД в предоставлении информации антимонопольному органу отказало, сославшись на коммерческую тайну, были возбуждены административные дела. Их рассмотрение было назначено на 15 августа.

В связи с тем, что до рассмотрения административных дел запрашиваемая информация была предоставлена в полном объеме, дела были прекращены.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров