Акция «Я за светлое будущее» стартовала в республике

Энергетики управляемого МРСК «Северного Кавказа» Общества «Дагестанская сетевая компания» проводят масштабную акцию по борьбе с должниками за электроэнергию. Об этом «Лезги газет» сообщила пресс — секретарь группы по связям с общественностью АО «Дагестанская сетевая компания» Александра Дудченко.

Цель данной акции – обратить внимание на проблему с неплатежами, которая в регионе стоит особенно остро.

Акцию уже поддержали видные общественные и политические деятели, а также звезды дагестанской эстрады, которые приняли участие в проекте. В результате в эфир канала РГВК «Дагестан» им. Г.Курбанова выйдут социальные ролики «Я за светлое будущее», в которых известные в республике люди выступают с призывом погасить долги за электроэнергию.

Поддержать акцию можете и вы. Для этого необходимо написать на обычном листе бумаги формата А4 хэштег #язасветлоебудущее, записать необычное видеообращение (продолжительность до 30 сек) к должнику за электроэнергию, которое будет способствовать повышению платежной дисциплины среди злостных неплательщиков, разместить видеобращение на своей страничке в любой социальной сети с хэштегом #язасветлоебудущее. Отправить видеообращение следует в директ официальной странички АО «Дагестанская сетевая компания» в Instagram – dagseti для последующей его публикации.

Авторов лучших видеообращений ждет презент с логотипом энергетической компании.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров