В поселках Советского района Махачкалы приступили к асфальтированию улиц

Реализация федеральной программы «Безопасные и качественные дороги»проводится и впригородных поселках и сел г. Махачкалы. Одна из улиц на территории Советского района столицы,где на данный момент проводится ремонт,– ул. Мурсалова. Протяженность ее составляет чуть более полутра тысяч метров, на данный момент рабочие уже приступили к асфальтированию, демонтированы старые бордюрные камни, продолжается процесс установки новых. Об этом сообщили “Лезги газет” в пресс-службе администрации г. Махачкалы.

Со слов представителя подрядной организации, препятствий для укладки нового асфальтового покрытия нет, временами мешают припаркованные автомобили, но после беседы с владельцами они автотранспорт переставляют. Глава поселка Альбурикент ежедневно интересуется сроками завершения работ, возникают ли препятствия при проведении асфальтирования.

«Работы идут нормально, подрядчики обещают завершить в срок. На следующий год планируем включить в план улицы Лесную и Библиотечную», – сказал АзаматШамилов.

Начало работ на улице Мурсалова начнутся в районе дома № 17 и до проспекта Акушинского. Общая площадь ремонтируемого участка составляет 6120 кв. м, завершить работу планируется в течение 31 дня.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 108

Добавить комментарий

Войти с помощью: