В Магарамкентском районе идет массовый сбор урожая плодов и овощей

В Магарамкентском районе идет массовый сбор урожая плодов и овощей. Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации муниципалитета, сейчас в сезон сливы и алыча на сегодня уже собран урожай в 10230 тонн при средней урожайности 75 ц/га.

Общая площадь, занятая садами в районе составляет 5713 га, из них под косточковые -1213 га, сливовые и алычовые сады из которых 560 га.

Сельхозтоварлпроизводитель Фейзуддин Ибрагимов, проживающий в с.Гильяр, имеющий опыт фермера завершает сбор урожая сливы. В садах Ибрагимова, где он выращивает кроме сливы и яблоки, и персики и другие плодовые культуры, он отмечает в этом году богатый урожай.

Фейзуддин Ибрагимов выступает официальным поставщиком сельхозпродукции из Магарамкентского района. В рамках договора, который подписала администрация Магарамкентского района, по инициативе главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова с Санкт-петербургской фирмой «Спектр» и оптовыми базами в г.Москва, Фейзуддин Ибрагимов, как официальный поставщик, будет реализовывать сельхозпродукцию Магарамкентских фермеров.

Фейзуддин Ибрагимов благодарит руководство района в лице главы района Фарида Ахмедова за открытые для сельхозтоваропроизводителей района, для тружеников района возможности и какую-то уверенность в завтрашнем дне.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров