В Магарамкентском районе продолжаются рейды на субъектах предпринимательства

10-12 июля рабочей группой межведомственной комиссии по легализации «теневой экономики», согласно утвержденному на 2018 год графику выездных проверок субъектов предпринимательства на территории Магарамкентского района, проведено 2 выездных рейда.

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации муниципалитета, рейды проводились в населенных пунктах Картас-Казмаляр, Билбильказмаляр, Яруквалар, Ново-Филя, Магарамкент и Кчун-Казмаляр. В рамках проверок были проверены тепличные комплексы по  производству полодоовощной продукции на предмет постановки объектов в налоговом органе, заключении трудовых соглашений между работодателем и работником и полноты уплаты налогов в государственные внебюджетные фонды РД.

Проведенные проверки показали, что всё тепличные комплексы зарегистрированы в МРИ ФНС России номер 1 по РД в Магарамкентском районе и своевременно представляют отчеты по налогам в налоговый орган.  Всего заключено 23 трудовых соглашений между работодателем и работником.

В состав рабочей группы входит Самедин Исмиханов — главный специалист организационно — проектного отдела, руководитель рабочей группы, Шахлар Халилов – заместитель директора отдела сельского хозяйства и уполномоченного полиции отдела МВД России по Магарамкентскому району.

Как отмечает руководитель рабочей группы Самедин Исмиханов, работа в этом направлении активно продолжается.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров