В Кизляре завершают монтаж металлического каркаса центра культуры

Строительство культурно-досугового учреждения началось в 2021 году в рамках федерального проекта по обеспечению качественного нового уровня развития инфраструктуры культуры. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

На площадке объекта сегодня, 20 января побывал мэр Кизляра Александр Шувалов. Он поинтересовался сроками завершения металлического каркаса здания. По словам специалистов, именно этот этап работ является наиболее сложным и монтаж каркаса находится на стадии завершения. После они приступят к установке сэнвич панелей.

«Здание центра с металлическим каркасом будет отвечать всем современным требованиям. Установленное на свайном фундаменте сооружение будет очень прочным. Монтажные работы ведутся в любых погодных условиях и уже к началу февраля весь объем работ по установке металлического каркаса будет выполнен», — сказал Шувалов.

Центр возводится на участке площадью 5 тыс.кв метров в микрорайоне «Черемушки» рядом с физкультурно-оздоровительным центром и гимназией №6. На площадке объекта планируют организовывать городские мероприятия, выставки, локации для занятий творчеством.

Работы выполняют специалисты ООО «Фаворит».

Aликбep Kapдaшoв

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров