Мобилизованным жителям Дербентского района перед отправкой вручили наборы с дополнительными вещами

Мобилизованные жители Дербентского района по поручению Мавсума Рагимова от жителей Дербентского района получили новые необходимые дополнительные наборы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Дербентского района.

«Мы расширили меры поддержки, для новых мобилизованных, формируем готовые сумки с дополнительными вещами, которые могут пригодиться в полевых условиях», – сказал начальник Управления культуры, молодежной политики и культуры Тимур Меджидов.

Он отметил, что в наборах находятся такие вещи, как утепленные резиновые сапоги, термобелье, термоноски, аптечки и другие предметы первой необходимости.

«Конечно, армия выдает все необходимое. Однако есть множество деталей: комфортное термобелье, утеплённые резиновые сапоги, коврик, средства личной гигиены и т. д.

Наша задача – оказывать максимальное содействие нашим мужественным и храбрым воинам. С военными на связи, оперативно решаем вопросы. Оказываем поддержку и помощь тем, кто мобилизован, и их семьям. Ждём наших парней живыми и здоровыми», – сказал Мавсум Рагимов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров