Глава села Могох посетил семьи мобилизованных граждан

Магомедали Тагиров: «Наши ребята мужественно стоят на страже интересов родины, а мы должны здесь, на своём уровне, сделать все возможное, чтобы их семьи не чувствовали нужду ни в чем».

Вопросы поддержки мобилизованных и их семей находится на особом контроле главы Гергебильского района. Так, на прошлой неделе по поручению Магомедали Тагирова во всех сельских поселениях на учет взяты семьи тех, кто подпал под частичную мобилизацию. Главам поселений поручено в каждодневном режиме мониторить ситуацию и реагировать максимально быстро.

С маленького села Могох в первые же дни были мобилизованы трое ребят. Их семьи посетил глава села Давуд Исмаилов.

Один из мобилизованных муж местного фельдшера, которая совмещает работу и уход за ребенком. Когда муж был дома она выходила на работу, оставив ребенка с ним. После мобилизации возник вопрос, с кем оставить ребенка, и мама обратилась с просьбой устроить ребенка в детский сад. Выход нашли, и ребенок был устроен в детский сад.

В доме еще одного мобилизованного, как оказалось, отсутствует система отопления и печку топят дровами. Глава села решил вопрос с закупкой и доставкой дров.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров