Шойгу досрочно присвоил комбату из Дагестана звание подполковника

Приказом министр обороны Российской Федерации Сергея Шойгу командиру батальона из Дагестана майору Руслану Мансурову в сентябре досрочно присвоили звание «Подполковник». Об этом в своем телеграм-канале сообщил и поздравил глава Хунзахского района Дагестана Нурмагомед Задиев.

«Приказом Министра обороны России Сергея Шойгу комбату, майору Руслану Мансурову присвоено досрочное звание «Подполковник» за проявленные мужество и отвагу, умелое руководство подразделениями. От себя лично и от всего района поздравляю. Желаю успехов, мудрости и побед», — сказано в сообщении главы района.

Накануне дагестанские телеграм-каналы сообщали, что в ходе маневренных действий батальону Мансурову удалось занять несколько населённых пунктов и важных высот.

Также в апреле Минобороны России сообщало, что в ходе боя, длившегося более четырех часов, личным составом под командованием майора Мансурова было уничтожено более 35 единиц военной техники и большое количество живой силы противника.

Тогда на опубликованном видео командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин высоко оценил действия Мансурова и вручил ему Орден Мужества.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров