Фарид Ахмедов встретился с Председателем «Союза чернобыльцев»

Накануне в администрации района глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов встретился с Председателем «Союза чернобыльцев» Магарамкентского района Фейзуддином Ибрагимовым. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

На встрече присутствовали Председатель Собрания депутатов муниципального района Абубакар Ханмагамедов,  первый заместитель главы администрации района Габибуллах Мурадалиев и начальник  Управления социальной защиты населения в МО «Магарамкентский район» Тамерлан Габибов.

В ходе встречи Фейзуддин Ибрагимов поблагодарил главу района Фарида Ахмедова за постоянную поддержку, оказываемую им и отметил, что выполняет приятную миссию, порученную ему Союзом «Чернобыль» г.Махачкала». Он вручил Фариду Ахмедову Почетную грамоту Региональной Общественной организации Союз «Чернобыль» г.Махачкала» за многолетнюю активную работу в решении государственных программ по социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиаций и в связи с 32-й годовщиной на Чернобыльской АЭС.

В свою очередь, глава муниципального района выразил признательность всем, кто отметил его скромный труд. «Уверен, что это долг каждого из нас помогать тем, кто жертвуя своей жизнью и здоровьем спасал человечество от страшных последствий. Они с честью выполнили свой гражданский долг. А мы, со своей стороны, всегда будем поддерживать их»,- подчеркнул руководитель района.

Встреча завершилась памятным фото.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров