Евгений Дружинин проверил работу производственных площадок Кизлярского коньячного завода 

Накануне Нового года генеральный директор Кизлярского коньячного завода проверил работу всех производственных площадок, встретился с трудящимися и поздравил каждого с наступающим Новым годом.

АО «Кизлярский коньячный завод» расположен на территории площадью более 14,99га и имеет 4 локации со своей инфраструктурой, которая включает цеха выдержки коньячных спиртов, аппаратный цех, купажный цех, цех розлива, цех хранения виноматериалов, современный цех переработки винограда, а также вспомогательные цеха – тарный цех, очистные сооружения, автопарк, механические мастерские, котельная, компрессорная.

В рамках проводимого обхода, Евгений Дружинин пообщался с трудовыми коллективами цехов, подвёл итоги уходящего года и обсудил планы на Новый 2022 год. В частности он отметил, что на 2022 года планируются высокие объемы производства и реализации готовой продукции.

«Согласно проекта Операционного плана на 2022 год планируемый объем реализации готовой бутилированной продукции составляет 600 тыс. дал», — сказал он.

Прогнозируемый объем реализации готовой бутилированной продукции по итогам 2021 года составит 650 тыс. дал, что на 22% больше чем за аналогичный период 2020 года (533 тыс. дал).

Отметим, что Кизлярский коньячный завод является старейшим производителем крепких алкогольных напитков, основанный в 1885 году. На сегодняшний день продукция завода представлена во всех городах России, а с начиная с этого года компания начала экспортировать свои напитки в страны Центральной Европы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров