«Единая Россия» передала подарки для детей медиков и персонала «красных зон»

Поздравления с Новым годом получили и воспитанники социальных учреждений, дети из многодетных и малообеспеченных семей. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Абакар Магдиев совместно с активистами Кизилюртовского городского местного отделения партии «Единая Россия» поздравили медицинских работников  центральной городской больницы. Активисты привезли новогодние подарки для детей медработников, которые днями и ночами борются с коронавирусной инфекцией.

«Очень важно показать врачам, что о них помнят и их работу ценят. И сейчас надо постараться создать новогоднее настроение и для тех, кто оберегает здоровье людей, и для их семей», — отметил Магдиев.

В городе Дербенте в преддверии нового года депутаты НС РД Велиюлла Фаталиев и Тельман Рагимов посетили ЦГБ с новогодними подарками для врачей, работающих в «красной зоне» ковидного госпиталя.

Гергебильскую центральную больницу посетил депутат Народного Собрания РД Джамалудин Нажмудинов. Парламентарий  совместно с волонтерами поздравил врачей и вручил новогодние подарки детям медиков, которые находятся в красной зоне.

Активисты Гергебильского местного отделения Партии вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой по традиции  также посетили 8 опекунских семей, в которых воспитывают 35 приемных детей-инвалидов. Секретарь МО Магомедали Тагиров, депутат Народного Собрания Джамалудин Нажмудинов, председатель Собрания депутатов района Магомед Омаров и исполнительный секретарь «Единой России» Магомед Арбулиев поздравили детей с наступающим Новым годом и вручили им новогодние подарки.

Врачей Рутульской центральной городской больницы по поручению Секретаря местного отделения Партии Ибрагима Ибрагимова поздравили депутаты районного Собрания депутатов от «Единой России» и передали  праздничные продуктовые наборы.

«Мы сегодня сделали приятные подарки тем, кто в не зависимости от времени суток, дня недели и праздников работают в «красной зоне» ковид – отделений», — отметил депутат Абрик Махмудов.

Активисты волонтерского центра Кизлярского местного отделения Партии поздравили детей, которые проведут праздники в больнице под наблюдением врачей. Чтобы поднять настроение маленьким кизлярцам, проходящим лечение в стационаре, депутат-единоросс Камалдин Рамазанов организовал праздничную программу для детей. Поздравить деток пришли самые главные новогодние персонажи Дед Мороз и Снегурочка. Дети с удовольствием приняли участие в конкурсах, водили хоровод. 65 маленьких пациентов  получили сладкие подарки. «Детство — лучшая пора! От всей души желаю всем детям крепкого здоровья! Если у нас получилось сделать сегодняшний день радостным для детей, то их улыбки — это лучшая награда!» — отметил депутат Камалдин Рамазанов

Депутаты Кировского района города Махачкалы в конференц-зале районной администрации поздравили с наступающим праздником детей из малоимущих семей. Детям вручили подарки и сладкие наборы, а также организовали для них праздничный обед. «Новый год — время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Дарить радость и делать сюрпризы приятно и волнующе. Для нас очень важно, чтобы каждый ребенок почувствовал себя счастливым», — отметила председатель Собрания Эльмира Абиева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров