Дед Мороз специального назначения поздравляет детей погибших правоохранителей в Дагестане

Бойцы махачкалинского ОМОН «Горец» Управления Росгвардии по Республике Дагестан поздравили детей погибших сослуживцев с наступающим Новым годом в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения». Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РД.

Переодевшись в костюм главного новогоднего персонажа Деда Мороза, росгвардейцы устроили для детей праздничное представление и вручили им подарки. Вдовам и родителям росгвардейцы вручили цветы и оказали материальную помощь.

Мать старшего прапорщика милиции Анвара Гаджигереева, погибшего в ходе спецоперации в 2011 году, поблагодарила гостей за подаренные эмоции, за заботу и постоянное внимание.

«10 лет прошло после смерти сына, но коллеги помнят о нем, помнят о нас. Спасибо вам за это, желаю вам здоровья и мирного неба над головой», – сказала Написат Гаджигереева.

Командир отряда полковник полиции Рамазан Алиханов отметил, что посещение семей погибших сослуживцев в подразделениях Управления Росгвардии по Республике Дагестан стало доброй традицией.

«Для нас важно, чтобы родные наших боевых товарищей чувствовали нашу поддержку, понимали, что они не одиноки, что мы рядом и всегда готовы прийти на помощь», – сказал офицер.

Сотрудники отряда планируют навестить более 15 семей погибших коллег и подарить их детям новогоднее настроение.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров