Росгвардейцы обеспечили безопасность во время визита главного Деда Мороза страны в Дагестан

Бойцы транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время праздничного мероприятия, посвященного приезду главного Деда Мороза страны в республику. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РД.

Поезд Деда Мороза, который выехал из Великого Устюга, прибыл на  железнодорожный вокзал Махачкалы. Встречали Деда Мороза, Снегурочку и других сказочных персонажей дети, родители и гости столицы, для которых была проведена развлекательная праздничная программа.

Кроме того, для всех желающих была предоставлена возможность посещения передвижной резиденции, в состав которой включена приемная Деда Мороза, вагон-ресторан и вагон с различными сувенирами.

Силами росгвардейцев и коллег из других правоохранительных структур региона за время работы передвижной резиденции Деда Мороза на махачкалинском железнодорожном вокзале и прилегающей к ней территории фактов нарушения общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров