В Даглесхозе на расширенном заседании подвели итоги реализации нацпроекта «Экология» за 2021год

Накануне в Комитете по лесному хозяйству Республики Дагестана на расширенном заседании были подведены итоги реализации национального проекта «Экология» за 2021 год. Об этом пишет пресс-служба Даглесхоза. 

Все плановые показатели по госзаданию успешно выполнены, подчеркивает пресс-служба.

Стоит отметить, что открывая заседание руководитель Комитета Вагаб Абдулхамидов выразил своб благодарность всему коллективу за активное проведение Всероссийской акции «Сохраним лес». По предварительной информации, в рамках акции в общей сложности было посажено более 206 тысяч саженцев. Также проведены другие мероприятия:уборка мусора, детские конкурсы и т. д.

На совещании было озвучено, что за использования лесов в бюджетную систему Российской Федерации на 20 декабря поступило около 57 миллионов рублей. Особое внимание руководитель лесного ведомства обратил на необходимость усиления работы с арендаторами лесных участков.

Абдулхамидов заявил, что некоторые арендаторы нарушают условия договора аренды: несвоевременно вносят в бюджет плату за аренду лесного участка, не у всех арендаторов имеются проекты освоения лесов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров