УИС Дагестана присоединилась к Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний»

К одной из самых добрых акций в нашей стране «Ёлка желаний» присоединились сотрудники уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД. 

В рамках новогодней акции воспитанников ГКОУ РД «Карабудахкентская специальная (коррекционная) школа — интернат» приехали поздравить: председатель регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан Афсаладдин Кахаев, представители женсовета УИС республики, а также деятели искусств Республики Дагестан.

Председатель РО ООО ветеранов УИС Республики Дагестан Афсаладин Каххаев от имени руководства УФСИН России по Республике Дагестан, Совета ветеранов и личного состава УИС региона поздравил ребят и коллектив школы — интерната с наступающим Новым годом.

«Приближается самый светлый праздник – это время, когда каждый независимо от возраста верит в чудо. Новый год — это всегда сказка, и я желаю вам сказочного Нового года, счастья, улыбок и чудес. Пусть все ваши самые заветные желания всегда исполняются», — сказал Афсаладдин Кахаев.

Гости прибыли с благотворительной акцией в школу-интернат не с пустыми руками. Детям подарили спортивную одежду, сладости и хорошее настроение.

И действительно, сияющие улыбки на лицах детей, их веселое и задорное настроение, сбывшиеся пожелания, говорят о том, что чудеса все-таки бывают.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Дагестана сделали все возможное, чтобы праздник надолго остался в памяти детей. В школе — интернат царила теплая дружеская атмосфера. Все гости получили заряд положительной энергии. Но самое главное — глаза детей сияли от счастья, а с их лиц не сходила яркая улыбка.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров