Научно-практическая конференция об информационном противодействии терроризму пройдёт в Каспийске

17 декабря, в конференц-зале гостиницы «Азимут» в Каспийске, проведут Межрегиональную научно-практическую конференцию по вопросам информационного противодействия терроризму. Данное мероприятие организовано Министерством информации и печати Дагестана.

«В этом году на конференции будут рассматриваться новые формы терроризма как вызов современному обществу. 2021 год запомнится острыми дискуссионными темами и событиями в жизни россиян. Проблемы терроризма и информационного противодействия ему зачастую уходят в Интернет», — поделились в министерстве.

По информации того же источника, будет рассматриваться вопрос относительно того, насколько готово общество к таким вызовам, какова роль информационно-телекоммуникационных сетей в пропаганде терроризма, что ждать от теневых сетей интернета, как быть с идеологией ненависти молодежи в информационной среде, которая может быть стимулом для террористических актов, и как при этом все анализировать и проводить мониторинг?

На все вышеперечисленные вопросы на протяжении дня постараются ответить специально приглашенные на конференцию спикеры.

Из-за эпидемиологической ситуации конференцию проведут в очно-заочном режиме. Будет организована прямая трансляция данного мероприятия для представителей антитеррористических комиссий отдаленных районов Дагестана. Отдельных спикеров также подключат к дискуссии в формате видеоконференцсвязи.

Полную информацию о данном мероприятии читайте на сайте: http://antiterror.forumsmird.ru/

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров