Судебные приставы оказали содействие в розыске мошенника, находящегося в уголовном розыске

Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Республике Дагестан было оказано содействие в розыске и дальнейшем задержании сотрудниками правоохранительных органов Республики Дагестан разыскиваемого лица, находящегося в федеральном розыске по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Так, судебным приставом по ОУПДС Специализированного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан  при несении службы в здании Арбитражного суда Республики Дагестан в ходе доверительной беседы с гражданином была получена информация о предположительном местонахождении на территории продуктового рынка в г. Махачкала гражданина, разыскиваемого Каспийским городским судом за совершение тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Данная информация тут же была сообщена судебным приставом по ОУПДС работникам Управления уголовного розыска по Республике Дагестан для проверки в оперативном порядке, что способствовало его розыску и дальнейшему задержанию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров