Выборы в Курахском районе проходят в 30 УИК

В 30 УИК Курахского района с участием 168 членов участковых избирательных комиссий сегодня утром, своевременно, началось голосование по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Народного Собрания Республики Дагестан и депутатов местного самоуправления сельсовета «Моллакентский». Об этом сообщили в пресс-службе администрации МР «Курахский район».

13 участковых комиссий расположены в зданиях учреждений культуры, 12- в школьных зданиях и 2 — в сельских администрациях органов местного самоуправления.

Все избирательные участки обеспечены необходимой документацией и технологическим оборудованием. В ходе выборов проводится их регулярная обработка. При входе в участок проводится температурный контроль. Голосование идёт с соблюдением всех норм требований Роспотребнадзора.

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители средств массовой информации, иные лица, находящиеся на участках для голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты. Процесс голосования идёт с соблюдением санитарной дистанции между членами избирательных комиссий, участниками голосования, в том числе при голосовании на дому. В местах голосования проводится санитарная обработка и проветривания помещений.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров