Скоропостижно скончался начальник отдела полиции Кизляра

Накануне скоропостижно скончался начальник ОМВД России по Кизляру подполковник полиции Виталий Семенченко. Кизлярцев потрясла новость о смерти начальника полиции настолько, что в соцсетях появились сотни комментариев со словами поддержки и соболезнований его семье. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Трудно поверить, что от нас ушел такой невероятно добрый, искренний человек, профессионал в своей работе. Он большая потеря для родных, друзей. Так неожиданно покинул мир, что эта новость потрясла до глубины души. Он был одним из тех, кто мог к себе располагать людей с первой минуты общения. В памяти Виталий Михайлович останется как очень добрый, порядочный человек, которого глубоко уважали все, кто лично был с ним знаком. Искренне соболезную родным и близким, желаю им сил и терпения, чтобы справиться с болью утраты», — поделился мэр Кизляра Александр Шувалов.

Один из тех, кто близко знал Виталия Семенченко, региональный координатор Историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк» по Республике Дагестан Эльдар Кадиев признается, что пока не может поверить в его смерть. «Подполковник полиции Виталий Михайлович Семененко был настоящий офицер, для которого офицерская честь, достоинство, мужество, мудрость были не пустым звуком. Он был человеком большой души, никогда не оставался в стороне человеческих проблем и бед, всегда помогал поддерживал нуждающихся при этом все делал скромно незаметно. С Виталием Михайловичем мы познакомились в дружественной компании в 1993 году. Первое впечатление было, что сильный человек, скромный спокойный начитанный и одновременно душа компании. Хочется отметить то что Виталий Михайлович всегда участвовал и оказывал всестороннюю поддержку в развитии спорта, военно-патриотического воспитания молодежи, стараясь вложить в подрастающее поколение особенно из группы риска все хорошее, доброе. Очень жаль, что нас покидают такие прекрасные люди и достойные долгу и присяге офицеры», — сказал Эльдар Кадиев.

По информации, полученной от его друзей, начальник отдела полиции умер от сердечной недостаточности.

Семенченко Виталий Михайлович после окончания специализированной школы МВД служил оперуполномоченным в Хасавюрте. В разные годы занимал различные должности в системе МВД Дагестана, в Главном управлении МВД по СКФО. С 2018 года возглавлял отдел полиции города Кизляра.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров