Президент поддержал предложение «Единой России» и подписал указ о единовременных выплатах военным, курсантам и правоохранителям

В сентябре поступят деньги в размере 15 000 рублей за счет федерального бюджета. Они достанутся всем военнослужащим независимо от звания, включая военных курсантов и сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщается на сайте партии «Единая Россия».

Из суммы единовременной денежной выплаты не будут производится удержания.

Руководитель Минобороны Сергей Шойгу на Съезде «Единой России» подчеркнул, что выплата военнослужащим обусловлена уровнем инфляции, который оказался выше прогнозируемого фоне пандемии.

Помимо этого, Владимир Путин на Съезде «Единой России» дал поручение депутатам Государственной Думы заложить в бюджет повышенную индексацию денежного довольствия военных и сотрудников правоохранительных органов на уровне выше инфляции, предусмотрев ее в 2022-2023 годах.

Напомним, что Сергей Шойгу возглавил пятерку кандидатов в Государственную Думы от «Единой России» по предложению Владимира Путина . Выборы пройдут 17, 18 и 19 сентября. По итогам жеребьевки, прошедшей 16 августа в Центризбиркоме, «Единой России» присвоен пятый номер в избирательном бюллетене.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров