Избирательные участки Кизляра оборудуют видеонаблюдением к сентябрьским выборам

На трех участках установят комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В Кизляре на избирательных участках начали устанавливать системы видеонаблюдения. Об этом сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Кизляра Анна Мкртычева.

«Системами видеонаблюдения будут оборудованы все 17 избирательных участков и территориальная избирательная комиссия для полного контроля за процессом голосования. Это позволит обеспечить чистоту выборов. Все избиратели в течении трех дней будут голосовать на участках с камерами круглосуточного видеонаблюдения», — рассказала Мкртычева.

Кроме того, по ее словам, на трех избирательных участках, расположенных в молодежном культурном центре, гимназии №1 и в филиале ДГУ, установят

комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), что обеспечит публичность и открытость процесса голосования, исключив вероятность нарушений.

Напомним, что выборы в Государственную думу и Народное Собрание РД состоятся с 17 по 19 сентября 2021 года.

В этой связи с 18 по 27 сентября личный состав отдела полиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. За трое суток до начала выборов будет введено круглосуточное дежурство руководящего состава ОМВД. На охрану 17 избирательных участков будет привлечено 120 сотрудников.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров