Акция «Каникулы с Росгвардией» прошла в Дагестане

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» базу каспийского ОМОН «Скорпион» посетили воспитанники школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Махачкалы. Об этом сообщили в пресс-службе УФСВНГ РФ по РД.

Росгвардейцы ознакомили ребят с задачами ведомства, рассказали о буднях бойцов спецподразделений, развернули для гостей выставку боевого оружия и спецтехники, провели показательные выступления.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов отметил, что акция «Каникулы с Росгвардией» в первую очередь направлена на патриотическое воспитание молодежи.

«Воспитание детей в духе патриотизма – это наша общая задача. С этой целью мы часто проводим мероприятия с детьми из разных образовательных и социальных учреждений. Сегодня у нас в гостях дети особой судьбы, поэтому мы постарались сделать все, чтобы этой мероприятие им запомнилось и подарило только положительные эмоции», – сказал он.

Директор школы-интерната Малик Гаджиев поблагодарил руководство теруправления за организацию мероприятия, отметив, что росгвардейцы принимают активное участие в жизни воспитанников учреждения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров