Дагестанец лишился Toyota Land Cruiser 200 за многомиллионный долг

Судебными приставами у жителя Дагестана изъят дорогостоящий внедорожник в счет погашения задолженности, сообщили в пресс-службе УФССП по РД. 

В ведомстве рассказали, что на исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам среди прочих дел находилось исполнительное производство, которое было возбуждено на основании решения Махачкалинского Советского районного суда, о взыскании с гражданина Р. многомиллионного долга за причиненный ущерб.

Должник был в курсе дела о возбуждении исполнительного производства. Более того, его заранее предупреждали о возможном применении мер принудительного взыскания. Но даже не смотря на всё это, гражданин проигнорировал законные требования судебного пристава-исполнителя и не предпринял каких-либо действий по погашению задолженности.

«В ходе разысканных мероприятий было установлено и подвергнуто аресту зарегистрированное за должником транспортное средство – внедорожник Toyota Land Cruiser 200, которое было препровождено на специализированную стоянку», – пояснили в Управлении судебных приставов.

По информации того же источника, на данный момент принимаются меры по оценке и реализации автотранспорта. Все вырученные денежные средства будут направлены в счет погашения задолженности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров