В преддверии Курбан-Байрама спортсмены РД организовали в Избербаше благотворительную акцию

В Избербаше знаменитые дагестанские спортсмены и активная молодежь города вместе организовали благотворительную акцию в преддверии праздника Курбан-Байрам.

Ими были переданы жителям города наборы с продуктами питания на 500 семей. Акция прошла при непосредственной поддержке кандидата в депутаты НС Дагестана Хабибуллы Магомедова.

«В культуре народов Дагестана заложено оказание помощи близкому, мы сопереживаем и помогаем друг другу. Это показатель единства нашего народа», – сказал Хабибулла Магомедов.

Пятикратный чемпион мира по ушу-саньда Бозигит Атаев рассказал о том, что есть не мало нуждаются в помощи семей.

«Спортсмены, бизнесмены при поддержке Хабибуллы Магомедова сделали доброе дело. В каждую семью мы направили продуктовые наборы. Хотел бы призвать многих, кто может себе позволить, участвовать в благотворительности, чтобы наши люди не испытывали сложности в жизни», – добавил он.

Чемпион PFL Али Исаев отметил, что это большое дело от сообщества спортсменов, и хотелось бы как можно чаще видеть аналогичные акции.

Чемпион мира по тайскому боксу Ислам Муртазаев и боец UFC Рашид Магомедов выразили свою глубокую благодарность Хабибулле Магомедову за инициативу и особое внимание к малоимущим семьям.

Также в этой акции участвовал и благотворительный фонд «Инсан», который был предоставлен список малоимущих семей.

Руководитель филиала фонда «Инсан» в Избербаше Салман Магомедов выразил глубокую благодарность всем спортсменам, которые в преддверии великого мусульманского праздника Курбан Байрам оказали помощь малоимущим семьям города и распределили продуктовые наборы. Кроме того, Салман Магомедов призвал всех людей не оставаться в стороне.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров