Депутат Динара Джанболатова рассмотрела обращения граждан в Приемной «Единой России»

Депутат Собрания депутатов Кировского района г.Махачкалы Динара Джанболатова сегодня, 8 июля, провела дистанционный прием граждан на площадке Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в РД. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Так, с просьбой оказать содействие в выдаче квоты на прохождение лечения в Москве, в клинике Мясникова, обратился инвалид 3 группы из Дербента Султан Гардашов.

Депутат созвонилась с Министерством здравоохранения РД, где ей сообщили, что документы заявителя рассмотрены, ему назначено дообследование для получения квоты. Гардашов направлен на прием в Минздрав  РД.

Махачкалинка Аида Магомедова обратилась с просьбой оказать содействие в устройстве ее младшего сына в ту же школу, где учится старший. Депутат сообщила, что Президент России Владимир Путин недавно подписал закон, предусматривающий преимущественное право на зачисление в одну и ту же школу родных братьев и сестёр независимо от места их регистрации. В телефонном разговоре с директором школы вопрос был решен положительно.

С жалобой на отсутствие света двое суток по ул.Ярагского обратилась махачкалинка Рапият Гаджиева. Депутат созвонилась с Горэлектросетями, где ей сообщили, что электричество отсутствует по причине обрыва подземного кабеля, ведутся ремонтные работы.

Кроме того, в ходе приема поступили обращения по вопросам трудоустройства, отсутствия водоснабжения и выдачи лекарственных препаратов. По всем вопросам даны разъяснения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров