Артем Здунов обозначил, каким носителям информации больше доверяют люди

6 марта премьер-министр РД Артем Здунов провел встречу с коллективом Минпечати республики. В ходе встречи были расставлены приоритеты в работе министерства, а также обозначены аспекты реализации государственной политики в сфере дагестанских СМИ. Об этом сообщается на сайте Правительства РД.

Во время встречи врио министра печати и информации РД Рашид Акавов рассказал об основных направлениях ведомства, которые охватывают все сферы жизнедеятельности общества. Как заявил министр, важной составляющей информационной отрасли региона являются газеты на родных языках, которые, по его мнению, играют значимую роль в сохранении национальных традиций и культур. Глава ведомства так же ознакомил премьер-министра РД с реализуемыми интернет-проектами Министерства.

Председатель Правительства РД, в свою очередь, обратил внимание руководителей ведомства на реализацию государственной политики среди частных СМИ, накапливающих множество потребителей информации, а также призвал повышать эффективности в формировании информационного пространства государственных СМИ.

По словам Здунова, за государственную политику в сфере средств массовой коммуникации должно отвечать Минпечати и назвал это главной задачей ведомства. Также премьер-министр призвал министерство работать без исключения со всеми СМИ, которые охватывают большие аудитории.

Подводя итоги встречи, на которой приняли ряд решений, Председатель Правительства региона Артем Здунов сказал следующее: «Нам необходимо продумать конкретные мероприятия, чтобы ответить на вопрос: что делать с теми 90%, у которых уровень доверия населения самый высокий. Люди доверяют социальным сетям. При этом пока именно к этой деятельности привлечено наименьшее число сотрудников государственных СМИ».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров