В Хасавюрте более 13 тысяч молодых людей занимаются спортом

Вчера, 6 марта, под руководством Главы города Хасавюрт Зайнудина Окмазова в актовом зале городской администрации прошло еженедельное аппаратное совещание. Об этом сообщается на сайте Министерства транспорта, энергетики и связи.

На совещании подводились итоги проделанной работы отделом по физической культуре и спорту.

Как отметил начальник отдела Магомедали Газимагомедов, в прошлом году была проделана большая и плодотворная работа. В частности, он подчеркнул что в городе функционируют 10 спортивных школ, в минувшем году была открыта еще одна спортивная школа «Триумф», названная в честь олимпийского чемпиона Мурада Умаханова, а также филиал Махачкалинской ДЮСШ по фехтованию. Во всех спортивных школах занимаются более 13 тысяч человек.

По завершении совещания Глава Хасавюрта подчеркнул необходимость уделять внимание таким видам спорта баскетбол, легкая атлетика, волейбол и настольный теннис. Он также отметил положительную динамику во всех спортивных школах, а также дал рекомендацию по разработке плана работы по развитию игровых видов спорта для подрастающего поколения.

По окончании собрания были оглашены результаты республиканского смотр-конкурса на котором был награжден Глава городского округа «город Хасавюрт» Зайнудин Окмазов памятной плакеткой Министерства за активное содействие в развитии физической культуры и спорта в Республике Дагестан, а также муниципальное образование городской округ «город Хасавюрт» занявшее 1 место в зоне городов на лучшую организацию работ по развитию физической культуры и спорта в республике.

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров