Правила безопасности в приоритете

Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Дагестан.

Уважаемые граждане, Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан призывает вас при поиске информации о наличии задолженности, а также  при их оплате в электронном виде использовать исключительно официальные источники:

— сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Республике Дагестан;

— личный кабинет на портале Госуслуг;

— мобильное приложение «ФССП».

Прежде чем приступить к погашению задолженности, нужно помнить об информационной безопасности, а также о защите своих персональных данных. В цифровом пространстве есть свои правила, которые позволяют уберечь вас от потери данных. Необходимо по возможности использовать длинные и надежные пароли, биометрию и двухфакторную аутентификацию, особенно для платежей и денежных переводов.

УФССП России по Республике Дагестан рекомендует физическим лицам и  представителям юридических лиц для получения достоверных сведений об исполнительных производствах использовать только официальный Интернет-сервис ФССП России: «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Службы (r05.fssp.gov.ru); мобильное приложение «ФССП» (его можно скачать абсолютно бесплатно в магазинах приложений для различных операционных систем Android, IOS, Windows), а также личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров