В Дагестане разыскивается пропавший без вести 15-летний школьник

На территории Дагестана разыскивается пропавший без вести 5-летний уроженец поселка Затеречный Ставропольского края. Уже прошло пять дней, как его никто не видел. Пропавший без вести подросток может находиться на территории Дагестана, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.  

По данным полиции, 17 мая 15-летний Ахмедхан Шангереев выехал из дома в сторону Кизляра. С тех пор он ни с кем на связь не выходил. Правоохранители просят благородных граждан Дагестана быть повнимательнее на улицах и присматриваться к прохожим: возможно, один из них – пропавший Ахмедхан.

Рост пропавшего подростка – 170-175 сантиметров. Имеет среднее телосложение, светло-русые волосы. Особая примета – шрам на нижней губе.

Шангереев был одет в мастерку коричневого цвета с капюшоном, впереди надпись «UFC», кроссовки чёрного цвета, брюки джинсовые чёрного цвета.

Если кто-либо видел пропавшего без вести школьника или знает, где он может находиться, огромная просьба обратиться в полицию по следующим номерам: 98-45-55; 8 909-437-82-82.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров