Депутаты провели прием граждан в Дербенте

27 февраля депутат Государственной Думы Российской Федерации Абдулгамид Эмиргамзаев, депутаты НС РД Сафидин Мурсалов и Велиюлла Фаталиев провели прием граждан по личным вопросам. В приеме также приняли участие заместители главы администрации и руководители служб и структурных подразделений города.

Первой на прием с жилищным вопросом обратилась мать-одиночка Ирина Растопчина, проживающая в общежитии. Она сообщила о том, что в общежитии, где она проживает, нет никаких условий. Она стоит на очереди в списках за №95 на предоставление квартиры. Ей было разъяснено, что за последние два года государство предоставило 56 квартир матерям-одиночкам. В этой ситуации остается только подождать своей очереди.

Вопрос, с которым обратилась жительница 111 квартала 2 магала Саида Панаева, касался улучшения коммунальных условий и водоснабжения. Лидия Казберова пришла на прием по поводу переселения из ветхого и аварийного жилья, а Энгельс Рамазанов — решить проблему предоставления земельного участка. Жилищный вопрос был и у Маржаны Ханмедовой.

Также депутатами были рассмотрены вопросы благоустройства улиц Ш. Алиева и Т. Насирова, незаконного увольнения с работы, предоставления мест в детском саду, оказания содействия в ремонте предоставленного жилья, спонсорской помощи для выезда детей, занимающихся гимнастикой, на соревнования, приобретения детского ортопедического велосипеда и другие.

По всем рассмотренным вопросам руководителям структурных подразделений даны конкретные поручения, а жители получили соответствующие разъяснения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров