В Махачкале задержали угонщика автомобиля

18 апреля в отдел полиции города Махачкалы по Советскому району обратился 38-летний житель Кизилюртовского района. Мужчина заявил, что накануне вечером, с автостоянки одного из торговых центров по улице Карабудахкентское шоссе, неизвестный украл его автомобиль «Honda CR-V», стоимость которого 880 тысяч рублей, а также два сотовых телефонов, общей стоимостью 17 500 рублей, сообщает МВД Дагестана.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полка ДПС ГИБДД МВД по РД установили и доставили в отдел 17-летнего местного жителя, который сознался в содеянном. Стражам порядка злоумышленник пояснил, что нашел ключи на территории стоянки, которая находится рядом с мечетью. Проникнув в транспортное средство, он присвоил два мобильных телефона, находящихся там, а затем угнал и сам автомобиль. Злоумышленник признался, что является большим любителем автомобильной езды, чем и объяснил свой поступок.

Угнанная машина уже возвращена законному владельцу.

Против угонщика уже возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража). Ему грозит штраф в размере от ста тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до шести лет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров