Новый и.о.главного врача Кизляра обозначил приоритетные направления в работе центральной больницы

Вопросы демонтажа вышедшего из строя КТ-аппарата, переноса стоматологической службы и ряд других проблем на контроле и.о.главного врача центральной городской больницы Кизляра. Об этом и приоритетных направлениях в организации деятельности медучреждения Мурад Гафуров рассказал на первом плановом совещании с руководителями структурных подразделений и заведующими отделений. Он поделился планами о реорганизации эндоскопической службы и переносе стоматологической поликлиники. По его мнению, необходимость решения этих вопросов назрела давно. Другое дело, как отметил Гафуров, взять на себя ответственность выполнить все работы без создания каких-либо проблем для городской сферы здравоохранения.  Он обозначил и проблему бесперебойного водо и энергоснабжения центральной больницы, посетовав, как можно говорить о нормальной деятельности медучреждения, испытывающего с этим проблемы. Среди ключевых задач главный врач назвал мониторинг бюджета. Он особо подчеркнул, что от эффективного и целевого расходования средств бюджета больницы зависит ее нормальное функционирование. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Одним из важных приоритетов в работе больницы Гафуров назвал борьбу с коронавирусной инфекцией. Он не исключил третьей волны инфекции. Потому, заявил о необходимости создать запас лекарственных средств, коечного фонда, средств защиты для медиков и дезсредств.

Отметим, что новый и.о.главного врача много лет  работает в структуре республиканских медицинских организаций. В 1998 году окончил факультет «лечебное дело» дагестанской Медакадемии. За плечами Мурада Фаталиевича опыт работы в республиканской клинической больнице скорой помощи, заместителем главного врача в дагестанском центре медицины катастроф.

В 2000-м году окончил ординатуру в первой Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова — факультет управления здравоохранения. (Стоит отметить, в выпуске факультета управления здравоохранения было всего 15 выпускников на всю РФ, и таких выпусков было всего несколько).

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров