14 апреля состоится прямая линия Сергея Меликова с жителями Дагестана

До проведения прямой линии врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова осталось меньше недели.

С того самого момента,  как появилась возможность подачи обращений и вопросов на специальный портал «Открытая линия с Главой Дагестана» http://voprosmelikovu.ru/ и на WhatsApp-номер +7-988-637-05-05 поступило более 700 вопросов.

Как информирует пресс-служба Главы и Правительства Дагестана, большая часть из них затрагивают именно тематику социальной сферы.

Например, ряд граждан Махачкалы обратили пристальное внимание на острую нехватку мест в детсадах. Другие ожидают от Сергея Меликова помощи и содействия в части трудоустройства и начисления отдельных соцвыплат.

В то же время, одно из коллективных обращений горожан Каспийска затрагивает тему обеспечения постоянной подачи питьевой воды в дома.

Вопросы поступают со всех муниципалитетов Дагестана. Заявить о своей проблеме и задать вопрос Сергею Меликову можно до 14 апреля. Для этого нужно указать свои данные и подробно обозначить суть задаваемого вопроса.

Напомним, что прямая линия врио Главы Дагестана пройдёт 14 апреля. Во время прямого эфира можно будет дозвониться в студию по телефону (8722) 69-44-76.

Трансляция программы пройдёт на каналах ГТРК «Дагестан», РГВК «Дагестан», а также на сайте voprosmelikovu.ru и в соцсетях.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров