В Ногайском лесничестве к пожароопасному сезону готовы

В ГКУ РД «Ногайское лесничество» прошло расширенное совещание по итогам 2020 года и задачам на текущий год. Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

В ходе совещания обсудили вопросы по пожарной обстановке в лесничестве в 2020 году и по подготовке к пожароопасному периоду в  2021 году.

В обсуждении приняли участие государственные инспектора лесничества, главный специалист по ГОЧС и мобилизационной службе администрации МР Ногайский район Ярлыкапов АА, Старший инспектор по НД и ПР 9 по гоороду Южно-Сухокумск, Тарумовскому и Ногайскому районам Джамалутдинов А.М., представитель пожарной части ПУ-49 ГКУ РД «ППС РД» Эльгайтаров Э.С. и арендаторы лесных участков.

С информацией выступила руководитель лесничества Дикинова Ф.К. Она обозначила круг вопросов по борьбе с лесными пожарами и о предстоящей работе по охране лесов от пожаров 2021 году.

Выступившие Ярлыкапов А.А. и Эльгайтаров Э.С. детально остановились на первостепенных задачах при подготовке к пожароопасному периоду 2021года.

Руководитель Даглесхоза Вагаб Абдулхамидов подчеркнул, что совещания по подготовке пожароопасному сезону в 2021 пройдут во всех лесничествах республики.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров