В Махачкале благоустраивают территорию автостанции «Южная»

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации Махачкалы, накануне по поручению врио главы столицы Дагестана его заместитель  Магомед Магомедов с инспекционным рейдом посетил автостанцию «Южная».

По информации источника, из-за того, что на автостанции были нарушены требования транспортной безопасности пассажиров, возникали заторы. В настоящее время проводятся мероприятия по устранению нарушений.

В то же время облик автостанции «Южная» тоже меняется. Здесь активными темпами идут работы, направленные на улучшение инфраструктуры. Для пассажиров, которые будут ждать транспорт, построено отдельное здание. Обустраивают комнату матери и ребенка, помещение для представителей правоохранительных органов. На территории автостанции будет плиточное покрытие. Планируют установить скамейки. Все это будет находиться под навесом.

Начальнику Управления транспорта и промышленности М.Магомедовым было поручено в ближайшее время, установить дорожные знаки для устранения заторов на данном участке.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Превратили в свинарник(( Теперь стараются привести в какое-то состояние.Заметьте, это же южное направление и Лялятипов никогда тут не был

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров