Александр Шувалов за время пандемии передал ЦГБ Кизляра более 200 защитных костюмов

Мэр города организовал постоянно действующий штаб по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

С начала пандемии в Кизляре был создан штаб по оказанию помощи пожилым и маломобильным горожанам. Огромную работу делают добровольцы и волонтеры. О благотворительной деятельности мэра Кизляра, руководителей предприятий, организаций города в этот сложный период на онлайн форуме «Единой Россией», который проходит сегодня, 26 января рассказал активист первичного отделения «Единой России» в кизлярской центральной городской больнице, руководитель профсоюзной организации медиков города Хасбулла Алиев.

«Пандемия стала серьезным испытанием как для системы здравоохранения, так и для всех социальных институтов. Однако, это испытание сплотило наше общество. Значительная помощь была оказана представителями «Единой России». Секретарь кизлярского отделения Партии, мэр Кизляра передал в ЦГБ 200 качественных защитных костюмов для медицинских работников, а также 5000 систем для капельниц. Депутат-единоросс, директор Кизлярагрокомплекса Магомед Тукуев регулярно оказывал продуктовую помощь, передавая высококачественную мясо-молочную продукцию своего предприятия для медиков и всех нуждающихся горожан, находящихся на самоизоляции. Член депутатской фракции «Единая Россия» Магомед Якубов снабжал бутилированной питьевой водой инфекционное отделение больницы», — отметил он.

Он рассказал и о том, что в канун Нового года все кизлярские депутаты-единороссы передали в 7 отделений больницы, перепрофилированных для лечения больных коронавирусной инфекцией, свежие фрукты — яблоки и мандарины для медиков и граждан, проходящих лечение. «Все это они делали по зову сердца в помощь землякам», — считает Алиев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров