В Дагестан едет комиссия центрального аппарата МВД России

Как пишет дагестанский еженедельник «Махачкалинские известия», сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД России срочно командируются в Дагестан. Целью спецкомиссии в республике является изучение обращения полицейских из Ботлихского района. По информации источника, они отправили жалобу в МВД РФ на невыносимые условия работы.

Как отмечает Махачкалинские известия, ссылаясь на официального представителя МВД России Ирину Волк, в состав комиссии, которая будет направлена РД, войдут представители Главного управления собственной безопасности МВД России, а также Департамента государственной службы и кадров МВД России. Данная информация также размещена на официальном сайте МВД РФ.

Жалобу дагестанские полицейские написали на начальника РОВД. Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, начальник отдела выражается нецензурной речью, унижает подчиненных.

«Сотрудники полицейских работают с 8 до 9 часов вечера. Часто их заставляют работать до 23:00. Что касается выходных, то их у полицейских Ботлихского района практически нет», — цитирует слова сотрудников районной полиции источник.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров