В Дагестан прибыл директор ФСИН России Александр Калашников

В рамках рабочей поездки в Республику Дагестан директор ФСИН России Александр Калашников встретился с Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым. В этот же день в сопровождении заместителя директора ФСИН России генерал-лейтенанта внутренней службы Анатолия Якунина и начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковника внутренней службы Андрея Полякова он посетил ряд учреждений уголовно-исполнительной системы региона. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по РД.

30 сентября директор ФСИН России Александр Калашников прибыл в Махачкалу, где провел оперативное совещание с руководящим составом УФСИН России по Республике Дагестан и посетил ЛИУ-4, СИЗО-1 и ИК-2.

В указанных учреждениях глава ведомства осмотрел караульные и режимные помещения, дежурную часть, объекты коммунального значения, ознакомился с условиями содержания и отбывания наказаний. Во время посещения следственного изолятора он осмотрел сборное отделение, административный корпус, новые следственные кабинеты, побеседовал с подследственными женщинами, в том числе об организации питания в СИЗО. В ИК-2 директор ФСИН России ознакомился с производственным сектором учреждения, посетил участок по изготовлению обуви.

Особое внимание Александр Калашников обратил на условия несения службы сотрудниками учреждений, осмотрел их рабочие места.

В сопровождении заместителя директора ФСИН России генерал-лейтенанта внутренней службы Анатолия Якунина и начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковника внутренней службы Андрея Полякова директор ФСИН России осмотрел здание, в котором после проведения капитального ремонта планируется открыть первый в республике исправительный центр, рассчитанный на размещение до 150 осужденных к принудительным работам.

На встрече с Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым глава пенитенциарного ведомства выразил благодарность за оказанное содействие всех правоохранительных органов региона в задержании осужденных, совершивших побег из исправительной колонии №2. Кроме того, на встрече стороны обсудили актуальные вопросы, касающиеся деятельности уголовно-исполнительной системы региона.

На совещании с руководящим составом УФСИН России по Республике Дагестан директор ФСИН России определил приоритетные задачи по различным направлениям служебной деятельности, а также указал на существующие недостатки в работе территориального органа.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров